1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 政务动态 >> 区县(市)工作动态

慈溪市召开全市信访干部实务培训会

12月6日至7日,慈溪市召开了全市信访干部实务培训会,各镇(街道)信访办主任、系统操作员和市级相关部门信访负责人等90余人参加了本次培训。

会上,慈溪市信访局副局长俞其作了开班动员讲话,强调各位信访干部要提高认识,重视信访工作,压实信访责任,树立法治思维,加强信访事项规范化办理,维护群众切身利益。培训过程中,慈溪市还邀请了宁波市局分流办理处处长张利平和复查复核处主任科员程雯雯两位同志来专题讲课,对基层信访业务进行培训指导。培训还设置了交流座谈环节,各镇(街道)及部分市级部门信访干部代表畅所欲言,各自就平时工作的心得体会进行了分享交流。

通过为期两天的培训,慈溪市各地各部门一线信访干部在依法办事、保密工作、信访基础业务等方面理论知识得到了有力提升,增进了工作上的交流和协作。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统