1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 政务动态 >> 上级工作动态

全市信访工作会议召开 施惠芳作重要讲话

4月13日下午,全市信访工作会议召开,市委常委、秘书长施惠芳在会上作重要讲话,要求全市各级各部门持续有力抓好信访问题化解,持之以恒压实信访工作责任。会议由市委副秘书长胡杰主持,各区县(市)委副书记、信访局长,宁波杭州湾新区、大榭开发区、宁波国家高新区、东钱湖旅游度假区管委会信访工作分管领导、信访办主任,市直有关单位信访工作分管领导、信访办负责人,全市部分镇乡(街道)党(工)委书记参加会议。会议共有三项议程:一是各地各部门代表作交流发言,二是市信访局副局长陈彩月同志代表市信访局通报2017年全市信访工作情况并部署今年工作任务,三是市委常委、秘书长施惠芳同志代表市委作重要讲话。

施惠芳秘书长充分肯定了去年全市信访工作,并对做好2018年度信访工作提出了明确要求:一是要顺应改革变化,打好信访工作的主动仗;二是要坚持权责一致,牵住责任落实的牛鼻子;三是要强化效果导向,抓住事要解决的关键点;四是要夯实基层基础,提升源头防控的真本领。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统