1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 热点聚焦 >> 热点追踪

信访件详情

市场监管问题
2019-04-16

公司设立登记要带什么材料?

公司设立登记需要带如下材料:

1、公司法定代表人签署的《公司登记(备案)申请书》;
       2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件;
       3、公司章程;
       4、股东的主体资格证明或者自然人身份证件复印件;
       5、董事、监事和经理的任职文件(股东会决议由股东签署,董事会决议由公司董事签字)及身份证件复印件;
       6、由会议主持人和出席会议的董事签署的股东大会会议纪录(募集设立的提交创立大会的会议记录);
       7、法定代表人任职文件(股东会决议由股东签署,董事会决议由公司董事签字)及身份证件复印件;
       8、住所使用证明;
       9、企业名称预先核准通知书;
      10、法律、行政法规和国务院决定规定设立有限责任公司必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证书复印件
      11、公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关的批准文件或者许可证书复印件。
      12、募集设立的股份有限公司提交依法设立的验资机构出具的验资证明。涉及发起人首次出资是非货币财产的,提交已办理财产权转移手续的证明文件。
      13、募集设立的股份有限公司公开发行股票的应提交国务院证券监督管理机构的核准文件。
       咨询电话:0574-87185566,0574-87185549。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统