1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 热点聚焦 >> 热点追踪

信访件详情

贷款清偿问题

职工有住房按揭贷款,想提前结清,如何用住房公积金去清偿贷款?

提前清偿贷款有两种方式:
      1.公积金贷款职工用公积金提前清偿贷款的,可向贷款银行提出提前清偿贷款的申请,银行通过专线向中心发起提取业务,中心审核后将公积金直接划入职工银行卡。组合贷款及商业贷款职工需携带以下资料原件到柜台办理:A组合贷款:个人身份证,银行出具的《提前结清贷款情况证明书》。B商业贷款:个人身份证,银行出具的《提前结清贷款情况证明书》,房产证和借款合同。支付方式:转账支付。
      2.职工自筹资金,已向贷款银行提前结清贷款的,职工在提取住房公积金时需提供以下资料原件:A公积金贷款及组合贷款:个人身份证,银行出具的结清贷款证明;B商业性贷款:个人身份证,银行出具的结清贷款情况证明,房产证,借款合同。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统